首页  部门概况  师资队伍  党建之窗  工会工作  教学科研  学习园地  学生竞赛  下载专区  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 新闻动态 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
基础部召开课堂教学质量评价新标准学习讨论会
2017-09-11 09:51   审核人:

 

 

课堂教学质量评价是课堂教学质量保证工作中的重要环节,对提高课堂教学质量有着十分重要的意义。为全面贯彻落实河南工学院课堂教学质量评价新标准,不断提高基础部全体教职员工的教学质量和教学水平,按照学校相关工作要求,9月7日下午,基础部在图书馆C1003办公室召开课堂教学质量评价新标准学习讨论会。会议由基础部主任、书记陈超同志主持,王秀梅副主任,秦体恒副书记作了专题发言,基础部全体教师列席会议。

为了确保本次会议取得实效,基础部先前向每位教师下发了《河南工学院课堂教学质量评价新标准》,要求每位教师认真揣摩文件精神。

会上,王秀梅副主任首先向大家认真传达了《河南工学院课堂教学质量评价新标准》文件精神,重点强调了当前提升课堂教学质量的重要性和迫切性,并对每条课堂教学质量评价标准进行了认真解读,要求全体教师在课堂教学中认真贯彻执行各项标准。秦体恒副书记结合评价标准中的否决性指标,着重强调全体教师在课堂教学中应坚持立德树人,坚定政治方向,大力弘扬社会主义核心价值观,充分做到教学和育人相结合。基础部全体老师对各项评价标准展开了热烈讨论,并结合自身课堂教学实际发表了各自的见解。

最后陈超主任强调指出,基础部每位教师都要认真学习评价标准,思想上要高度重视,教学过程中要严格执行,继续开展好课堂教学质量提升年活动,全面贯彻党的教育方针,遵循高等教育规律,坚持立德树人,强化质量意识和教学服务意识,优化课堂教学内容,深化课堂教学改革,强化课堂教学秩序,切实提高课堂教学质量,为学校和部门更好更快发展贡献力量。

 

 

                                    基础部

                                 2017年9月11日

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2011   河南工学院基础部 版权所有 
地址:河南省新乡市平原路(东段)699号     邮编:453003
电话:0373-3691190      管理员E-Mail:woolniysyp@yeah.net